Говядина с огурцами солеными


  1. Готовил по рецепту из поваренной книги и немного сомневался, но результат превзошел все ожидания. По этому рецепту мясо получилось удивительно вкусным и очень нежным. Рекомендую.

    Чтобы приготовить говядину с солеными огурцами, сначала порежьте лук и мясо и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, специи, столовую ложку меда и тушите один час на слабом огне. За 15 минут до готовности добавьте соленые огурцы. А в конце влейте сливки, разведенные с чайной ложкой кукурузного крахмала. Доведите до кипения и отставьте с огня. Дайте мясу минут 15 настояться и подавайте на стол. Приятного аппетита!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт говядины с огурцами солеными домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 147 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Говядина с огурцами солеными
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 147 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 800 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Огурцы соленые — 4 Штуки
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Сливки — 1 Стакан
    • Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка
    • Соль, перец — По вкусу
    • Мед — 1 Ст. ложка
    • Сливочное масло — 40 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Лук мелко порубите, и обжарьте на растопленном сливочном масле.
    2. Говядину порежьте небольшими кусочками и добавьте к луку. Не солите, чтобы мясо не пустило сок.
    3. Постоянно помешивайте, чтобы лук не подгорел, жарьте до золотистой корочки на мясе.
    4. Затем добавьте три стакана кипяченой воды, , мед, лавровый лист, посолите, поперчите и тушите 1 час на слабом огне.
    5. За 15 минут до готовности добавьте мелко порезанные соленые огурцы.
    6. Разведите в стакане сливок чайную ложку кукурузного крахмала и влейте его в тушеное мясо, перемешайте и доведите до кипения. Сразу же отставьте с огня.


     

    Похожие рецепты

  2. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    baranenko96 нравится это.
  3. Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Н_Ульрих и Neeprxh нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    luaua и novoselova87 нравится это.
  6. супер задумка - буду заглядывать!
     
    Ogusoeuz нравится это.
Национальная кухня: