Несложный рецепт венгерского гуляша от Сергея Лукьяненко венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 288 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на девять порций3 сладких перца разных цветовлук репчатый – 1 луковица800 г филе говядины1 ч. л. готовой приправы для гуляша1 ч. л. молотой паприкиморковь – 1 штпо 0,5 свежего и сушеного жгучего перца1 ст. л. рубленой зелени петрушки и укропакрупные помидоры5 картофелинПошаговое приготовлениеМясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной водой. Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин. Овощи очистить. У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками. Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками. Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно будет почти готово. Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры. Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами и, наконец, картофель.Готовить еще 30–40 мин. на слабом огне. В конце добавить приправу для гуляша, паприку, укроп и петрушку. Кинзу можно не класть – она придаст блюду оттенок кавказской кухни, а это нежелательно.Готовый гуляш можно подать и с пивом, и с водкой.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Рецепт венгерского гуляша от сергея лукьяненко понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо