Рецепт приготовления конфет с кокосовой стружкой, сгущенным молоком, миндалем и шоколадом. Эти восхитительные кокосовые конфетки сможет приготовить даже ребенок. Вам потребуется всего 4 простых ингредиента. При желании вы можете заменить горький шоколад белым шоколадом.Количество порций: 14Очень простой рецепт кокосовых конфет с миндалем и шоколадом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 145 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 14 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Десерты, КонфетыИнгредиенты на четырнадцать порцийнесладкой кокосовой стружки — 1 Стаканподслащенной кокосовой стружки — 1/1, Стаканасгущенного молока — 1/1, Чашкижареного миндаля — 14 Штукшоколадных чипсов из горького шоколада — 1 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеВ средней миске объединить кокосовую стружку и сгущенное молоко, тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.Используя маленькую ложку, выложить небольшое количество кокосовой смеси на ладонь, формируя шарик.Поместить миндаль в центр шарика.Сверху выложить еще немного кокосовой смеси и скатать шарик пальцами, чтобы миндаль оказался внутри.Сделать 14 таких шариков. Выложить все шарики на тарелку и поместить ее в холодильник, пока вы готовите растопленный шоколад.В микроволновой печи растопить шоколад примерно в течение 1-1 1/1, минут, пока он полностью не растает. Окунуть охлажденное кокосовые шарики в шоколадную смесь. Для этого удобно использовать две вилки.Выложить конфеты на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. Хранить кокосовые конфеты в холодильнике.
Кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
сегодня первый раз готовила кокосовые конфеты с миндалем и шоколадом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.