Если классический «Мохито» кажется вам горьковатым и недостаточно нежным, добавьте в него клубнику. Сладкие ягоды окрашивают коктейль в романтический розовый цвет и смягчают холодок мяты.Простой рецепт клубничного мохито индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 57 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 58Количество калории: 57 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на семь порцийсодовая 100 млклубника 6 ягодлайм 6 долексахарный сироп 15 млмята 1 веточкалед (колотый)Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — бокал харрикейн (Hurricane).Положите в хайбол 3 дольки лайма и 5 ягод клубники, налейте сахарный сироп и подавите мадлером (барным пестиком).Добавьте разорванную руками мяту, дольки лайма и наполните доверху колотым льдом.Долейте содовой, аккуратно размешайте коктейльной ложечкой и досыпьте немного льда.Подавайте, украсив веточкой мяты и ягодой клубники.