Простой рецепт спагетти с кабачком и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииСпагетти 200 г.Кабачок 300 г.Лук репчатый 1 шт.Консервированная фасоль в томатном соусе 1 бан.Оливковое масло 2 ст. ложкПоваренная соль 7 г.Перец черный молотый 2 г.Пошаговое приготовлениеФасоль можно брать любую, белая на мой вкус нежнее, но с красной фасолью блюдо более выгодно смотрится по колористике. Почистим и нашинкуем некрупно луковицу.Пассируем лук на среднем огне.В это время чистим и режем кабачок средним кубиком.Когда лук станет мягким и прозрачным, добавляем кабачок и томим под закрытой крышкой.Пока кабачок готовится открываем банку с фасолью. Если фасоли консервированной нет, можно взять отварную фасоль и томатную пасту отдельно. В таком случае класть томатную пасту по вашему вкусу, разведя ее небольшим количеством воды, в которой варились спагетти. Также уже пора поставить отваривать спагетти.Когда кабачок приготовится, добавляем фасоль вместе с соком и прогреваем это все на плите пару минут. Не забудьте добавить соль и перец.Отваренные спагетти добавить в сковороду, перемешать. Блюдо готово, украсить можно натертым сыром.