Несложный рецепт тарта с кленовым сиропом и орехами пекан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 593 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 593 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийСливочное масло 160 гСахар ¼ стаканаЯичный желток 1 штукаСоль щепоткаПшеничная мука 1,25 стаканаЯйцо куриное 3 штукиКоричневый сахар ½ стаканаКленовый сироп ½ стаканаКукурузный сироп ½ стаканаВзбитые сливки по вкусуПекан 1,5 стаканаПошаговое приготовлениеМиксером взбейте 0,5 стакана сливочного масла до состояния крема. Добавьте белый сахар, желток и щепотку соли, хорошо перемешайте. Вмешайте муку. Скатайте тесто в шар и расплющите в диск. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и переложите в круглую форму. Слегка прижмите и проткните в нескольких местах вилкой. Накройте и охладите 30 минут.Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте яйца и коричневый сахар. Добавьте оба сиропа, 0,25 стакана размягченного масла и соль. Затем добавьте слегка измельченные орехи и выложите начинку на тесто.Поставьте форму на противень и и выпекайте 40 минут. Переложите на блюдо и охладите. Подавайте со взбитыми сливками.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)