Галушки с салом


  1. Простой рецепт галушек с салом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Галушки с салом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 1 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на четыре порции

    • мука – 400 г
    • яйца – 2 шт
    • масло сливочное – 100 г
    • 100 мл воды
    • 200 г сала или бекона
    • лук репчатый – 1 луковица
    • соль

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить
    2. в чуть подсоленной кипящей воде.
    3. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
    4. Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин.,
    5. добавить лук, готовить 3 мин.
    6. Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Zyotoae нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
    ОльгаМ нравится это.
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Ikxieoizu нравится это.
  4. Отличный вариант приготовления галушек с салом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
  5. ухтышка какой рецепт галушек с салом!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
Национальная кухня: