Простой рецепт галушек с салом украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 1 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциимука – 400 гяйца – 2 штмасло сливочное – 100 г100 мл воды200 г сала или беконалук репчатый – 1 луковицасольПошаговое приготовлениеПриготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отваритьв чуть подсоленной кипящей воде.Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин.,добавить лук, готовить 3 мин.Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.