Азу из свинины в мультиварке


  1. Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, - очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится!

    Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в мультиварке предполагает использование баранины вместо свинины, но именно этот вариант у меня получался самым вкусным и ароматным. Так что экспериментируйте, и удачи вам! :)

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт азу из свинины в мультиварке татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 108 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.


    Азу из свинины в мультиварке
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 108 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Праздничный обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Азу

    Ингредиенты на девять порций

    • Свинина — 600 Грамм
    • Лук — 2 Штуки
    • Картофель — 6 Штук
    • Огурцы соленые — 3 Штуки
    • Паста томатная — 2 Ст. ложки
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо, если надо, размораживаем, нарезаем кусочками, и помещаем в мультиварку. Лук режем полукольцами, добавим растительную ложку масла, и жарим при открытой крышке 15 минут.
    2. Тем временем меленько нарезаем соленые огурцы. Как время истечет - добавим томатную пасту и огурцы. Жарим еще 5-10 минут.
    3. Добавим мелко рубленный чеснок, добавим к смеси, и зальем 2 мульти - стаканами воды.
    4. Выставим режим «тушение» на полтора часа. Режем картофель кубиками, и через час добавим в чашу мультиварки. Солим, перчим, и добавим еще 1 ст. л. масла
    5. Ждем окончания установленного времени, и, если картофель еще не готов, выставим тот же режим «тушение» еще на 20 минут


     
    Yjifoycfk нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Eooyeoa нравится это.
  3. Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Edzoogouy нравится это.
  4. Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
Национальная кухня: