Очень простой рецепт горохового супа с копченой курицей в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 130 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на шесть порцийПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.Добавить в суп горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.Добавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.Гороховый суп с копченой курицей готов. При подаче украсить зеленью.Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию