Очень симпатичный десерт в виде овцы, который подойдет к любому детскому празднику или на Новый год Овцы! Овечки готовятся из зефира, орешков в шоколаде, кокосовой стружки и других ингредиентов. Вашему вниманию - простой способ приготовления десерта Овца без выпечки в домашних условиях. Десерт в виде овцы готовится с помощью самых простых ингредиентов, купленных в обычном кондитерском магазине. На первый взгляд может показаться, что сделать такой десерт довольно сложно, но ведь это совсем не так. Приготовьте и убедитесь в этом сами! Удачи!Количество порций: 1Простой рецепт десерта "Овца" без выпечки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 206 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциюЗефир — 4-5 ШтукЛакричная палочка — 1 Штука (или шоколадный батончик)Орешки в шоколаде — По вкусуКокосовая стружка — 100 ГраммСахарная пудра — 1 Ст. ложкаВода — 1 Чайная ложкаСладкие палочки — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты.Столовую ложку сахарной пудры смешайте с чайной ложкой воды. Получится однородная клейкая масса, с помощью которой мы будем собирать «овечку». Теперь делаем ножки. С помощью ножниц порежьте на четыре части: крупный зефир, сладкие палочки и лакрицу.На сладкие палочки нанизываем кусочки лакрицы и зефира, получаются ножки. Из крупного зефира собирает тело и голову с ушками овечки, все соединяем с помощью сладких палочек. Глазки - орешки в шоколаде.Собранную овечку обмазываем сахарной массой и присыпаем кокосовой стружкой. Таким образом получается шерсть.Приятного аппетита!