Рецепт пельмени с капустой - приготовление вкусных вегетарианских пельменей с начинкой из капусты и грибов. Пельмени жареные во фритюре.Количество порций: 8Простой рецепт пельменей с капустой и грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на восемь порциймука пшеничная — 5.5 Стаканавода — 1/1, Стаканаяйцо — 1 Штукалук — 5 Штуккапуста белокочанная — 400 Граммбелые грибы — 400 Граммрастительное масло — 2 Стаканасоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеТесто для пельменей делается из таких ингредиентов, как мука, соль, яйцо и вода. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и оставляются на полчаса. В это время следует мелко нашинковать и ошпарить капусту, после чего охладите ее и подсушите. Лук с грибами порубите, соедините с капустой, после чего посолите все и перемешайте.Тесто раскатывается в достаточно тонкий пласт. Из него, при помощи выемки, делаются кружки, диаметр которых около 6 см. На середину «кружков» кладется чайная ложка фарша. Края плотно соединяются и защипляются. Обжаривать пельмешки следует во фритюре до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше всего со сметаной.
Доброго! Сегодня приготовила пельмени с капустой и грибами по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пельменях с капустой и грибами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!