Угостили меня ревенем и местными яблоками, сорт Белый налив. Приготовила из этих даров, вкусный, ароматный летний напиток-компот из ревеня и яблок. Приятный кисло-сладкий напиток пришелся по вкусу и взрослым, детям.Очень простой рецепт компота из ревеня и яблок домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 223 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обед, Для детей, Полезно и вкусно, На полдникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Безалкогольные напиткиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийЧерешки ревеня — 4 штЯблоки (Белый налив) — 300-400Сахар — 1 стак.Вода — 2,5 лПошаговое приготовлениеРевень очистить.Яблоки и ревень порезать.Добавить в кипящую воду.Когда компот закипит, положить сахар. Варить пару минут.Снять с огня, дать остыть.Приятного аппетита!