Брускетта с базиликом и помидорами


  1. Простой рецепт брускетты с базиликом и помидорами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 315 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брускетта с базиликом и помидорами
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 315 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Помидоры 4 штуки
    • Базилик 15 г
    • Французский багет 1 штука
    • Чеснок 1 зубчик
    • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Помидоры нарезать небольшими кубиками, предварительно убрав сердцевину. Нарубить базилик, чеснок разрезать напополам. Багет нарезать на кусочки шириной примерно 2,5 см.
    2. Смешать помидоры и базилик, приправить солью и перцем.
    3. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить хлеб на противень и запекать от 2 до 7 минут, один раз перевернув, пока цвет не станет золотисто - коричневым.
    4. Натереть каждый кусочек половинками чеснока и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить томатно - базиликовую смесь на каждый кусочек.


     
    Dfuessu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Iouhuooea и bloshenko89 нравится это.
  4. Очень аппетитно!
    Забрала рецептик брускетты с базиликом и помидорами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    smyslova91 нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю брускетту с базиликом и помидорами
     
Национальная кухня: