Несложный рецепт супа с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Супы, Итальянская кухняИнгредиенты на шесть порцийФасоль кидни 250 гСвиные голяшки 2 штукиСвиные ребра 500 гЛавровый лист 2 штукиБекон 100 гЧеснок 4 зубчикаКвашеная капуста 900 гКартофель 3 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЗалейте фасоль холодной водой и оставьте настояться при комнатной температуре в течение 4 часов (можно на ночь). Слейте воду, промойте фасоль и выложите в кастрюлю. Добавьте копченые голяшки, ребрышки, лавровые листья и залейте 12 стаканами холодной воды. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения.Измельчите бекон и чеснок, смешайте в пасту и добавьте в кастрюлю. Убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и томите около часа, пока фасоль не станет мягкой.Квашеную капусту выложите в блюдо с холодной водой, затем слейте в дуршлаг. Слегка отожмите капусту и добавьте в кастрюлю. Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и положите в кастрюлю. Варите суп еще около 30 минут, пока картофель не станет мягким.При помощи шумовки извлеките картофель из кастрюли, потолчите и верните в кастрюлю. Приправьте суп солью и перцем и варите еще 20-30 минут. Затем срежьте мясо с костей, добавьте в суп, извлеките лавровые листья. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила суп с копченой свининой, квашеной капустой и фасолью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.