Хотите удивить своих гостей на праздничном мероприятии? Тогда советую классический рецепт волованов с курицей. Закуска получается на славу! Эта оригинальная закуска - волованы с курицей в домашних условиях, несомненно. привлечет внимание даже самого капризного гурмана. На вкус волованы получаются просто великолепными, а их внешний вид радует глаз. Готовятся они с любой начинкой - все зависит от ваших предпочтений.Количество порций: 20Очень простой рецепт волованов с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 80 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 80 килокалорийКоличество порций: 20 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ВолованыИнгредиенты на двадцать порцийТесто слоеное — 500 ГраммКуриное филе — 500 ГраммЯйцо куриное — 1 ШтукаСливки — 100 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеГотовим все необходимые продукты, которых потребуется минимум. Итак, начинаем с раскатывания теста. Нам нужно сделать заготовки. Вырезаем 20 кругов и столько же колец меньшего размера. Первый круг промазываем яйцом и сверху кладем на него второе кольцо.Затем еще раз промазываем яйцом наши волованы. Вот и все, отправляем в духовку на пятнадцать минут. Следите, чтобы волованы не пригорели, а приобрели золотистый цвет - это скажет о их готовности.Достаем из духовки наши заготовки и даем остыть, а тем временем готовим начинку для них. Я брала куриное филе на этот раз.Нарезала его брусочками среднем длины и толщины и отправила на сковороду жариться. Когда мясо будет готово, нужно влить сливки, поперчить, посолить его и приправить. Дайте филе немного потомиться (минуты 3) и отставьте остывать.Начинять волованы очень быстро. Данный рецепт рассчитан на 18-20 волованов. Такая закуска станет не тольк сытным аперитивом, но и великолепным украшением любого праздничного стола.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант волованов с курицей ещё не пробовала