Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно! Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками - один из самых моих любимых! Не знаю, может дело в потрясающе удачном сочетании таких продуктов, как ребрышки и горох? Кстати, если вам понравился этот рецепт приготовления горохового супа со свиными ребрышками, попробуйте его сделать с зеленым консервированным горошком, - вкус совсем другой, но тоже очень вкусно! А еще вкуснее будет, если попробуете его приготовить с копчеными ребрами - вообще пальчики оближешь!Количество порций: 5-7Простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на десять порцийРебра свиные — 700 ГраммКартофель — 500 ГраммГорох сушеный — 1 СтаканМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаВода — 4 ЛитраСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеРебрышки промываем и помещаем в воду. Можно посолить и добавить лавровый лист, - делайте все то, что делаете с бульоном.Когда мясо сварится, - вынимаем ребра, а в бульон добавим хорошо промытый и предварительно замоченный горох. Варим до готовности.Теперь в уже густой и ароматный бульон добавим остальные ингредиенты, - картошку, лук и морковку. Солим и перчим по вкусу. Готовим на небольшом огне, пока картошка не будет готова.Вот и все! Подавайте с кусочками мяса из ребрышек и белыми сухариками. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила гороховый суп со свиными ребрышками на день рождения сестры Всем понравилось