Никогда не пробовали плов в горшочке? Пора начать!По этому рецепту получается, конечно, не классический плов, но тоже очень вкусное блюдо.Простой рецепт плова с куриной грудкой в горшочке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 192 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПловИнгредиенты на две порцииКуриные грудки 1 шт.Соль по вкусуРастительное масло 1 стол. л.Сливочное масло 20 грПерец черный молотый по вкусуМорковь 1 шт.Рис (коричневый) 100 грСпеции сухие (для плова) 1 чайн. л.Лук 1 шт.Пошаговое приготовлениеКуриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить в горшочек.Рис перебрать, вымыть и выложить к грудке.Добавить приправы, соль, перец.Обжарить на растительном масле натертую на терке морковь.Добавить к моркови мелко нарезанный лук. Обжарить и выложить в горшочек.Залить рис водой из расчета: на 1 столовую ложку риса - 2,5 столовых ложек воды.Добавить кусочек сливочного масла, накрыть горшочек крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Затем огонь убавить до 120 и готовить плов еще 30 минут.