Простой рецепт шашлыка из бараньей корейки (по рецепту Сталика Ханкишиева) индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ПикникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на восемь порцийбаранина (корейка)кориандр (молотый)перец черный (молотый)зира (кумин) самая малостьмасло оливковое 2 ст. л.соль (крупная)Пошаговое приготовлениеА вы знаете, какая самая главная приправа к шашлыку? Самая главная приправа к шашлыку — это настроение.Отличное настроение.Но если вам кажется, что без приправ никак, то используйте для этого шашлыка молотый кориандр, молотый черный перец и самую малость зиры.Смешайте все с ложкой - другой хорошего растительного масла, добавьте необходимое количество соли (не забывайте — именно крупной!) и обмажьте кусочки со всех сторон.Оставьте на два часа в прохладном, но не слишком холодном месте — этого времени достаточно, чтобы масло вместе с ароматами специй пропитало мясо.Ну и что подавать к такому шашлыку, помимо традиционной зелени? Да лук, конечно! Сладкий лук, пересыпанный кисленьким сумахом — вот идеальный аккомпанемент к такой еде!
я обязательно на днях попробую твой вариант шашлыка из бараньей корейки (по рецепту сталика ханкишиева)
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик шашлыка из бараньей корейки (по рецепту сталика ханкишиева)