Простой рецепт холодного супа с йогуртом и креветками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 75 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциинесколько капель соуса табаскоукроп свежий – 5 веточекбульон рыбный – 450 млбелый перец, соль по вкусуйогурт натуральный – 250 млкреветки вареные очищенные – 125 гсок томатный – 150 млогурец – 2 шт.Пошаговое приготовлениеОгурцы вымыть, очистить от кожуры. Один огурец измельчить в блендере, второй нарезать мелкими кубиками.В охлажденный рыбный бульон положить протертый огурец, добавить томатный сок и креветки. Приправить солью, перцем и соусом табаско.Зелень укропа вымыть, обсушить, измельчить и добавить к супу. Заправить суп йогуртом, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 ч.Подавать суп в высоких бокалах, выложив сверху огуречные кубики. Украсить креветками.