Простой рецепт мясных ежиков с гречкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 551 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 551 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииГречневая крупа ½ стаканаМясной фарш 500 гРепчатый лук 1 штукаМайонез 3 столовые ложкиКетчуп 3 столовые ложкиВода ½ стаканаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеСварить гречневую крупу до полуготовности.Порезать и обжарить лук.В мясной фарш подмешать яйцо, обжаренный лук и гречку. Посолить поперчить. Из этого скатать шарики.Положить шарики — ежики в форму для выпечки. Поставить в духовку на 15 минут.Тем временем смешать соус: майонез, кетчуп и воду перемешать до однородного состояния.По прошествии 15 минут достать ежики и полить их соусом. Допекать еще 10-15 минут.
Обалденный рецептик мясных ежиков с гречкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мясных ежиков с гречкой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!