Брауни с начинкой


  1. Брауни с начинкой в домашних условиях напоминает по вкусу чизкейк, но он более нежный. Такой десерт оценят и взрослые и дети, а также самые капризные гости.

    Великолепный десерт, который можно приготовить за короткое время. Попробуйте брауни с начинкой в домашних условиях, и ваше кулираное творение по достоинству оценят даже самые капризные гурманы!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт брауни с начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 22 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Брауни с начинкой
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Блюда с начинкой

    Ингредиенты на восемь порций

    • Масло сливочное — 225 Грамм
    • Сыр сливочный — 225 Грамм
    • Мука — 0,5 Стакана
    • Сахар — 500 Грамм
    • Кофе растворимый — 1 Чайная ложка
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Шоколад горький — 130 Грамм
    • Какао - порошок — 3 \4 Стаканов
    • Яйцо — 5 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить брауни с начинкой в домашних условиях, подготовьте для начала все необходимые продукты. Начните творить с соединения яиц, соли, разрыхлителя, кофе и ванили. Перемешайте все до получения однородной массы.
    2. После этого соедините шоколад и сливочное масло, растопите (лучше на водяной бане) и остудите до комнатной температуры. Далее к яичной смеси добавьте шоколадную смесь и сахар, а также муку. Перемешайте все тщательно. Лучше это делать деревянной лопаткой.
    3. Тесто отставьте в сторону и теперь самое время заняться кремом. Для начинки нужно соединить сливочный сыр, сахар и желток. Взбейте все миксером до однородной массы.
    4. Смажьте форму сливочным маслом. Размер емкостей для выпеканий и их форму выбирайте сами. У меня были небольшие кексницы. Итак, на дно формы добавьте ложку темного теста, затем белую начинку и снова темное тесто. В духовке брауни стоят не более 12 минут, после чего дайте им остыть и подавайте к столу.
    5. Времени на их приготовление уходит немного, а вкус получается неописуемым! В разрезе они выглядят также потрясающе.


     

    Похожие рецепты

  2. Вот это да! Какой красивый рецептик брауни с начинкой! А вкусный и простой!
     
    Oapwewei и prudkaya83 нравится это.
  3. И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  4. Здравствуйте АнютаБ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    kateshova91 нравится это.
  5. какой интересный рецепт брауни с начинкой:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  6. очень вкусный рецепт брауни с начинкой, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    akifyeva85 и Клейменова Н нравится это.
  7. готовила брауни с начинкой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    kozenkova93 нравится это.
Национальная кухня: