Цель этого рецепта - не научить жарить котлеты для гамбургера или формировать бутерброд... здесь интересна сама идея дополнительного запекания в духовке в фольге. Что это дает? Гамбургер запеченный в духовке получается очень хрустящим снаружи - это раз, сыр внутри расплавляется - это два, и если вы собрались на природу, на пикник - такие гамбургеры будут оставаться теплыми в фольге до часа - это три! Идея классная, получается здорово!Простой рецепт гамбургера запеченного в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На природу, На обед, К пивуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийбулочки для гамбургеров — 3 шткотлеты из говядины для гамбургеров — 3 штогурец маринованный — 1 штсыр (3 тонких ломтика)шнитт - лук — 1 горст.кетчуп или соус (по вкусу)салатные листья — 3 штПошаговое приготовлениеБулочки разрезать пополам, прижарить без масла на сковороде гриль срезами вниз.Котлеты пожарить по 1-2 минуты с обеих сторон, посолив прямо на сковороде.У меня котлеты специальные - для гамбургеров из жирной мраморной говядины сорта блэк ангус. Можно сделать домашние котлетки из говяжьего фарша, добавить в них побольше лука и специй, будет тоже очень вкусно, но менее жирно. ..На нижние части булочек выложить салатные листья, затем сыр, затем котлетки.Сверху ломтики огурца, соус, шнитт.Накрыть шляпками булочек, затянуть фольгой плотно, запечь при максимальной температуре в духовке 8-10 минут.Гамбургер запеченный в духовке готов, приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант гамбургера запеченного в духовке ещё не пробовала