Очень простой рецепт сливочного мороженого с перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа 30 минут. Содержит всего 561 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 4 часа 30 минутКоличество калории: 561 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МороженоеИнгредиенты на четыре порцииСливки 35% - ные ½ лСахар 100 гЯичный желток 3 штукиСмесь перцев ¼ чайной ложкиПошаговое приготовлениеСливки довести до кипения, но не кипятить.Желтки взбить с сахаром в светлую однородную массу.Сливки слегка остудить, добавить в них желтки с сахаром и прогреть, непрерывно помешивая деревянной ложкой.Всыпать свежемолотую смесь перцев, перемешать, остудить и отправить на несколько часов в морозилку.Перемешивать каждый час деревянной ложкой, чтобы мороженое получилось однородным и рыхлым.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сливочного мороженого с перцем очень аппетитно выглядит!!!