Простой рецепт шоколадного мусса с тофу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 324 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 324 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийГорький шоколад 200 гРастительное масло 3 столовые ложкиМягкий тофу 680 гКоричневый сахар ½ стаканаКакао - порошок 2 столовые ложкиВанильный экстракт 2 чайные ложкиСоль щепоткаПошаговое приготовлениеРастопите шоколад, смешанный с маслом, при помощи микроволновки или другим способом.При помощи блендера измельчите тофу до кремообразного состояния.Добавьте коричневый сахар, растопленный шоколад, какао - порошок, ваниль, соль и взбивайте еще 1 минуту до тех пор, пока мусс не станет густым и однородным.Переложите в тарелку для подачи. Заморозьте по желанию.