Несложный рецепт торжественно-красной брускетты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 2 зубчикаПомидоры черри 5 штукСвежий красный перец 1 штукаБазилик 1 столовая ложкаОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиКайенский перец 1 чайная ложкаСоль щепоткаМолотый черный перец щепоткаФранцузский багет ¼ гПошаговое приготовлениеЧеснок очистить и тонко нарезать.Помидоры нарезать кубиками.Перец тонко нарезать, обжарить.Базилик нарезать.Обжарить багет на оливковом масле с каждой стороны до золотистого цвета.Смешать все ингредиенты вместе. Положить на каждый ломтик обжаренного багета начинку, подавать.
какой интересный рецепт торжественно-красной брускетта и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!