Налистники с творогом


  1. Превосходный рецепт блинчиков родом из Белоруссии!

    Несложный рецепт налистников с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч 35 мин. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Налистники с творогом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 5 ч 35 мин
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Налистники

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для теста:
    • Яйца 1 шт.
    • Сахар 1 стол. л.
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Мука 2 стак. (200 мл)
    • Соль 1 чайн. л.
    • Вода 1 стак. (200 мл)
    • Для начинки:
    • Творог 500 гр
    • Яйца 3 шт.
    • Сливочное масло 200 гр
    • Сахар по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Кто в нашей стране не любит блинов. В Беларуси их готовят по - своему. Есть один прекрасный кулинарный рецепт, который называется «Налистники с творогом». Это блюдо съедается намного быстрее в нашем доме, чем самый вкусный торт собственного приготовления. Налистники представляют из себя очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.
    2. Давайте приступим к их приготовлению.
    3. Первым делом просеиваем через сито муку. Добавляем в нее соль и сахар, тщательно перемешиваем. Берем другую емкость. Наливаем в нее теплое молоко, в которое добавляем одно яйцо и растительное масло. Далее смешиваем две емкости между собой, а именно муку и молоко. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 2 часа. После этого добавляем в тесто немного воды. Жарим налистники на среднем огне на сковороде, смазанной несоленым салом.
    4. Во время 2-хчасового отдыха теста приготовьте начинку для налистников. Возьмите творог, сахар и яйца. Взбейте их до такой степени, чтобы они превратились в кремообразную массу. Если вы любите запах ванили, то добавьте к массе и ванилин.
    5. На каждый налистник кладем одну столовую ложку начинки. Кладем ее в центр блина и размазываем по всей территории. Сворачиваем блинчик в трубочку. Все получившиеся налистники кладем в емкость. Между блинами помещаем кусочки сливочного масла. Все налистники обильно посыпаем сахаром. Нагреваем духовку до 50 градусов и ставим блины в нее на 2-3 часа.
    6. Приятного аппетита!


     
    Медовая И, rzqgq и Vnugiojro нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт налистников с творогом - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Шатилова З и Hznoatc нравится это.
  3. спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Oaioxyf нравится это.
Национальная кухня: