Превосходный рецепт блинчиков родом из Белоруссии!Несложный рецепт налистников с творогом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 ч 35 мин. Содержит всего 213 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 ч 35 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НалистникиИнгредиенты на восемь порцийДля теста:Яйца 1 шт.Сахар 1 стол. л.Молоко 2 стак. (200 мл)Мука 2 стак. (200 мл)Соль 1 чайн. л.Вода 1 стак. (200 мл)Для начинки:Творог 500 грЯйца 3 шт.Сливочное масло 200 грСахар по вкусуПошаговое приготовлениеКто в нашей стране не любит блинов. В Беларуси их готовят по - своему. Есть один прекрасный кулинарный рецепт, который называется «Налистники с творогом». Это блюдо съедается намного быстрее в нашем доме, чем самый вкусный торт собственного приготовления. Налистники представляют из себя очень тонкие блинчики, которые сворачиваются в трубочку, а затем заливаются маслом и томятся в печке.Давайте приступим к их приготовлению.Первым делом просеиваем через сито муку. Добавляем в нее соль и сахар, тщательно перемешиваем. Берем другую емкость. Наливаем в нее теплое молоко, в которое добавляем одно яйцо и растительное масло. Далее смешиваем две емкости между собой, а именно муку и молоко. Замешиваем тесто и оставляем его отдохнуть на 2 часа. После этого добавляем в тесто немного воды. Жарим налистники на среднем огне на сковороде, смазанной несоленым салом.Во время 2-хчасового отдыха теста приготовьте начинку для налистников. Возьмите творог, сахар и яйца. Взбейте их до такой степени, чтобы они превратились в кремообразную массу. Если вы любите запах ванили, то добавьте к массе и ванилин.На каждый налистник кладем одну столовую ложку начинки. Кладем ее в центр блина и размазываем по всей территории. Сворачиваем блинчик в трубочку. Все получившиеся налистники кладем в емкость. Между блинами помещаем кусочки сливочного масла. Все налистники обильно посыпаем сахаром. Нагреваем духовку до 50 градусов и ставим блины в нее на 2-3 часа.Приятного аппетита!