Простой рецепт куриных шашлыков с грибами и черри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкИнгредиенты на шесть порцийПомидоры черри 12 штукСвежие шампиньоны 1 штукаОвощной сок 1 стаканРепчатый лук 120 гСпеции гикори 2 столовые ложкиРастительное масло 0,3 стаканаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте сок, мелко нарезанный лук, растительное масло и гикори. Добавьте мелко нарезанную курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.Разогрейте гриль или мангал. Перелейте маринад в сотейник и доведите до кипения.Наденьте, чередуя, курицу, нарезанный небольшими кусками перец, грибы и черри на шампуры. Выложите на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая маринадом.