Простой рецепт пончиков творожных с зеленью авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 542 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 542 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одну порциюТворог 200 г.Куриное яйцо 1 шт.Разрыхлитель теста 1 ч. ложкМука пшеничная высшего сорта 5 ст. ложкРастительное масло 400 мл.Поваренная соль 0.5 ч. ложкУкроп 1 веточ.Пошаговое приготовлениеКак же это вкусно. Раньше всегда для своих малышей готовила сладкие творожные пончики. Вот готовила пирожки с творожной начинкой и осталось немного начинки, пришло на ум приготовить пончики творожные с зеленью. Деткам очень понравился и такой вариант тоже. Готовится очень быстро и минимум продуктов. И так для творожных пончиков нужно: творог нежирный, соль, разрыхлитель, куриное яйцо, мука пшеничная, укроп и растительное масло для жарки. Творог, если зернистый обязательно пропустить через сито, можно и дважды. Яйца взбиваем с солью в легкую пену и смешиваем с творогом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к творогу. Укроп вымыть, слегка высушить, мелко нарезать и добавить в тесто. Хорошо перемешать.Стол слегка присыпать мукой, руки тоже, и накатать шарики величиной с перепелиное яйцо, можно чуть больше.Растительное масло разогреваем до кипения.И опускаем наши пончики в кипящее масло. Переворачивать их не нужно, переворачиваются они сами, когда одна сторона готова.Выкладываем на бумажное полотенце наши творожные пончики и даем маслу стечь. Готово. Какие они воздушные и пористые внутри, сказка.Приятного аппетита!