Лёгкая закуска, которая радует своим красивым красочным разрезом.Простой рецепт заливного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 281 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День победы, День Св. ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порцийкуриные бёдрышки — 2 штгорошек консервированный — 2 ст. л.морковь отварная — 1 штперец мороженый — 2 ст. л.брокколи небольшая — 1 вилокйогурт натуральный — 400 млбульон куриный — 100 млжелатин — 30 гПошаговое приготовлениеСварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски. Овощи могут быть любые. Но должна быть яркая цветовая гамма.В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения. Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз. Насыпать горошек, перец, полоски моркови.Сверху уложить мясо.Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.Вынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.Разрезаем на кусочки и пробуем. Овощи и мясо можно регулировать по своему вкусу.