Заливное


  1. Лёгкая закуска, которая радует своим красивым красочным разрезом.

    Простой рецепт заливного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 281 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Заливное
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 281 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День победы, День Св. Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на восемь порций

    • куриные бёдрышки — 2 шт
    • горошек консервированный — 2 ст. л.
    • морковь отварная — 1 шт
    • перец мороженый — 2 ст. л.
    • брокколи небольшая — 1 вилок
    • йогурт натуральный — 400 мл
    • бульон куриный — 100 мл
    • желатин — 30 г

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон с куриными бёдрышками. Варить на маленьком огне в течении двух часов, чтобы мясо в заливном хорошо резалось. Вынуть их охладить и порезать или порвать на кусочки.
    2. Овощи сварить до мягкости. Морковь порезать на длинные продольные полоски. Овощи могут быть любые. Но должна быть яркая цветовая гамма.
    3. В тёплый бульон ввести помешивая желатин, разогревать его до полного растворения. Не доводить до закипания!Охладить и соединить с йогуртом. Заправить солью и перцем.
    4. На дно формы налить немного йогурта, установить брокколи головками вниз. Насыпать горошек, перец, полоски моркови.
    5. Сверху уложить мясо.
    6. Залить йогуртом и поставить в холодильник на ночь.
    7. Вынув из холодильника опустить на минуту в горячую воду и перевернуть на блюдо.
    8. Разрезаем на кусочки и пробуем. Овощи и мясо можно регулировать по своему вкусу.


     
    Drxduxuib, Нюта_М, Kupeedt и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень люблю заливное,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  3. спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант заливного
     
  4. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить заливное - очень вкусно!!!
     
    Ogicxju и В_Тютюнова нравится это.
  5. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
Национальная кухня: