Несложный рецепт жареных овощей с рисом и яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 561 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 561 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииДлиннозерный рис 1,5 стаканаСоевый соус ¾ стаканаКоричневый сахар 2 столовые ложкиРисовый уксус 1 столовая ложкаАрахисовое масло 1 столовая ложкаТертый имбирь 1 столовая ложкаМорковь 2 штукиСтручковый зеленый горошек 2 стаканаБобовые роростки 2 стаканаЗеленый лук с луковицей 4 штукиЯйцо куриное 4 штукиПошаговое приготовлениеОтварите рис в кипящей воде до готовности.Тем временем, в небольшой миске смешайте соевый соус, сахар, уксус и имбирь.Разогрейте арахисовое масло в воке на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками морковь и обжарьте 2 минуты. Добавьте нарезанный кусочками горох, проростки и 3 столовые ложки смеси с соевым соусом. Обжарьте 2 минуты, чтобы овощи стали слегка мягкими. Переложите в миску.Верните вок на средний огонь и добавьте оставшуюся смесь с соевым соусом, рис и мелко нарезанный зеленый лук. Подогрейте, перемешивая, 1 минуту. Сделайте в центре риса углубление и разбейте яйца. Перемешайте с рисом и переложите в сервировочные миски. Сверху выложите овощи и подавайте.
Жареные овощи с рисом и яйцом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию