Простой рецепт чесночной брускетты с томатами, красным луком и базиликом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, Постная еда, БрускеттаИнгредиенты на четыре порцииКрасные помидоры черри 200 гЖелтые помидоры черри 200 гОливковое масло 3 столовые ложкиКрасный лук ½ головкиЛистья базилика 3 столовые ложкиФокачча 1 штукаБальзамический уксус 1,5 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеВ небольшой миске смешайте нарезанные на половинки помидоры, мелко нарезанный лук, 3 столовые ложки оливкового масла, нарезанный базилик и бальзамический уксус. Посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте фокаччу пополам и выложите 1 половину на противень, разрезанной стороной вверх. Смажьте оливковым маслом и поставьте под гриль примерно на 2 минуты до золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро натрите зубчиком чеснока. Порежьте на 4 части.Сверху выложите томатную массу и подавайте.Так же помидоры с остальными ингредиентами можно измельчить в комбайне до не очень мелкого состояния.
Когда в первый раз попробовала чесночную брускетту с томатами, красным луком и базиликом, мне не понравилось.
Я тоже обожаю чесночную брускетту с томатами, красным луком и базиликом но сама делала только один раз.