Несложный рецепт бургеров из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 119 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на две порцииСемечки подсолнуха 200 гКунжутные семечки 50 гСельдерей 2 стебляПетрушка 20 гМорковь 6 штукСладкий перец 1 штукаОливковое масло 50 млКрасный лук 1 головкаКленовый сироп 50 млСвекла 1 штукаСмесь салатных листьев 100 гПошаговое приготовлениеЗамочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты.Морковь очистить и отправить в соковыжималку. Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко нарубленным красным луком, мелко нарубленным сладким перцем, мелко нарубленной петрушкой, кунжутными семечками, оливковым маслом и кленовым сиропом. Тщательно перемешать, после чего вылепить из массы бургеры и подавать их со смесью разнокалиберной салатной зелени и тертой свеклы.Для дополнительного колористического эффекта можно использовать черные кунжутные семечки. Также можно приправить салатные листья соусом, приготовленным из смеси морковного сока и лимонного, острого перца, чеснока и кинзы.
АААААА как вкусно глядя на бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой слюнки потекли ручьем!!
Я теперь просто обязана приготовить бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Именно бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой - очень вкусно, продукты сочетаемые