Творожные плюшки "Бешеная тыква"


  1. Рецепт приготовления блюда «Бешеная тыква». Основными ингредиентами данного блюда являются: тыква, творог и слоеное тесто. Блюдо очень красивое, полезное и очень вкусное.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт творожных плюшек "Бешеная тыква" французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 20 мин. Содержит всего 330 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Творожные плюшки Бешеная тыква
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество калории: 330 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Плюшки

    Ингредиенты на шесть порций

    • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
    • Тыква — 200 Грамм
    • Зеленый лук — 20 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Чеснок — 3 Дольки
    • Творог — 100 Грамм
    • Белая часть зеленого лука — 20 Грамм
    • Тесто слоеное — 500 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. В первую очередь приготовим тыкву. Нарезаем ее мелкими кубиками. Затем очищаем лук и нарезаем его колечками. Чеснок мелко нарезаем или выдавливаем его на чеснокодавилке. Все перечисленные ингредиенты обжариваем на сковороде с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем минут десять затем остужаем.
    2. В творог вбиваем яйцо и размешиваем, затем измельчаем зеленый лук и добавляем в творог. Все хорошенько перемешиваем. Творог и тыкву соединяем вместе. Все тщательно перемешиваем.
    3. Приблизительно в миллиметра три раскатываем тесто, примерно размером с ладонь вырезаем круги. Чтобы тесто легче лепилось, немного его увлажняем. По кругу теста делаем небольшие насечки.
    4. В центр раскатанного теста кладем по одной столовой ложке приготовленной начинки. Теперь собираем края теста к его середине.
    5. Пергаментной бумагой застилаем противень и выкладываем на него наши плюшки. Устанавливаем противень на средней решетке аэрогриля. Минут пятнадцать выпекаем, температуру выставляем сто восемьдесят градусов (в духовке выпекаем при температуре сто восемьдесят - двести градусов, минут двадцать пять).
    6. Затем плюшки вынимаем из аэрогриля (или духового шкафа) и выкладываем на блюдо. Даем немного остыть.


     
    ОльгаН, Exelopfon, viktorovich89 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожных плюшек "бешеная тыква".
    qkabkytqj, спасибо!!!
     
  3. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик творожных плюшек "бешеная тыква".
    qkabkytqj, спасибо!!!
     
  4. спасибочки
    как раз собралась делать творожные плюшки "бешеная тыква"
     
  5. Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
Национальная кухня: