Простой рецепт рыбных котлет с гарниром русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 45 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ТушениеИнгредиенты на семь порцийкукуруза 80 гзеленый горошек 1/1, банкикапуста цветная 1/1, банкифарш рыбный 200 гсухари панировочные 4 ст.соль по вкусумасло растительное 2 ст.перец по вкусуПошаговое приготовлениеСлепите из фарша 2 овальные котлетки и 2 треугольные.Придайте треугольным котлеткам форму рыбьего хвоста, вдавив фарш пальцем с одной стороны.Обваляйте каждую котлетку в панировочных сухарях и обжарьте на небольшом огне 7–10 минут с каждой стороны.Отварите цветную капусту, нарежьте на небольшие соцветия.Кукурузу и горошек выложите в одну емкость и перемешайте.Разложите на ближнем к вам краю тарелки кукурузу с горошком, чтобы они напоминали дно моря с «камушками» из горошка и кукурузы и «кораллами» из цветной капусты, а по центру соберите из овальной и треугольной котлеток рыбку.Сделайте подобным образом вторую порцию.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рыбных котлетах с гарниром зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!