Простой рецепт гуляша по‑гречески греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 603 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 603 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Основные блюда, Греческая кухня, Гуляш, Гуляш из говядиныИнгредиенты на две порцииГовядина 500 гРепчатый лук 250 гКрасное сухое вино 230 гВода 600 гКорица ½ чайной ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.