Питательная и вкусная пшенная каша на завтрак, обед или ужинКаша получается рассыпчатой, вкусной. Можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.Очень простой рецепт рассыпчатой каши в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 155 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 155 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КашиИнгредиенты на две порцииПшено 1 стак. (200 мл)Вода 2 стак. (200 мл)Сливочное масло 2 стол. л.Соль 1 чайн. л.Пошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиенты.Крупу перебираем, тщательно промываем.В чашу мультиварки выкладываем крупу.СолимДобавляем масло.И вливаем воду.Перемешаем, чтобы соль разошлась. Варим в режиме «Крупа» или «Рис» в течение 40 минут. Если у вашей мультварки мощность меньше, то время можно увеличить.Готовую кашу подавать с молоком. Можно подать на гарнир к мясу.Приятного аппетита.