Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»


  1. Несложный рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» эстонской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий. Авторский рецепт эстонской кухни.


    Эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 3 часа 40 минут
    • Количество калории: 483 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Эстонская кухня
    • Тип блюда: Супы, Эстонская кухня

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Свинина 500 г
    • Картофель 3 штуки
    • Шпик 50 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Соль по вкусу
    • Квашеная капуста 1 стакан
    • Сахар по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лавровый лист 1 штука
    • Ячмень 100 г
    • Зелень 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Свинину засолить на сутки.
    2. Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.
    3. Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.
    4. Посыпать готовый суп рубленой зеленью.


     
    Vbwooogh, nadezhdar и Ieoupedlo нравится это.

    Похожие рецепты

  2. выглядит очень аппетитно
     
    berestneva84 и Sjoaoko нравится это.
  3. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Дейчук Д, Ayeoukma, sch_irisha и ещё 1-му нравится это.
  4. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  5. сегодня первый раз готовила эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги».
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  6. Очень своевременно выставлен рецепт. dianao, Спасибо!
     
Национальная кухня: