Несложный рецепт эстонского супа из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «Капсад мульги» эстонской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа 40 минут. Содержит всего 483 килокалорий. Авторский рецепт эстонской кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часа 40 минутКоличество калории: 483 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Эстонская кухняТип блюда: Супы, Эстонская кухняИнгредиенты на одиннадцать порцийСвинина 500 гКартофель 3 штукиШпик 50 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуКвашеная капуста 1 стаканСахар по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛавровый лист 1 штукаЯчмень 100 гЗелень 50 гПошаговое приготовлениеСвинину засолить на сутки.Малосольную свинину, шпик, квашеную капусту и лук выложить слоями. Добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Пересыпать ячменной крупой, залить водой и варить 3 часа.Отдельно отварить картофель, измельчить в блендере и добавить в суп.Посыпать готовый суп рубленой зеленью.
сегодня первый раз готовила эстонский суп из малосольной свинины с квашеной капустой и крупой «капсад мульги». Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.