Простой рецепт песочного торта из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 388 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 388 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на восемь порцийСахар 1,5 стаканаБелая фасоль 1 стаканТолченые сухари ½ стаканаЯйцо куриное 6 штукСоль по вкусуМолоко 1 стаканСливочное масло 100 гКрахмал 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеФасоль сварить и измельчить.5 яичных желтков растереть с 1 стаканом сахара, 5 белков взбить в крепкую пену. В желтки положить фасоль, щепотку соли и перемешать. Добавить взбитые белки, сухари и перемешать.Готовое тесто перелить в смазанную маслом форму для выпечки, выложенную промасленной бумагой. Выпекать 40-45 мин при 200°С. Готовый торт сразу же отделить от бумаги, разрезать вдоль на 2 коржа, прослоить кремом.Для приготовления крема 1 яйцо растереть с оставшимся сахаром, влить молоко и добавить крахмал. Довести до кипения, немного остудить и добавить размягченное сливочное масло.