Очень вкусное и сытное блюдо обязательно вам понравится!Я полюбила гуляш после отпуска, проведенного в Венгрии, хотя это традиционное венгерское блюдо широко распространено и России и в Украине. Но именно в Венгрии я купила настоящую венгерскую паприку, без которой невозможно представить себе это блюдо. И теперь радую свое семейство самым что ни на есть при настоящим венгерским гуляшом (кстати, по-венгерски название блюда звучит как «гуйяш»). Особенно хорошо это блюдо на обеденном столе долгими сибирскими зимами.Несложный рецепт гуляша с картошкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 88 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГуляшИнгредиенты на шесть порцийГовядина (вырезка) 500 грКартошка 8 шт.Лук репчатый 3 шт.Вино красное 50 лБолгарский перец 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Чеснок 2 зубч.Вода 0.5 лПоваренная соль по вкусуРастительное масло 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеГотовить гуляш быстро и совсем не сложно. .Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Так же поступаем и с картофелем, предварительно очистив его от кожуры. Все солим по вкусу.В горячем растительном масле хорошо обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Тем временем чистим лук и режем полукольцами. Добавляем к мясу и жарим до золотистого цвета.Добавляем паприку, заливаем водой и тушим на слабом огне около 15 минут. Вливаем вино, кладем лавровый лист, рубленый чеснок и тушим еще минут 5.Выкладываем сверху кусочки картофеля и мелко резаный сладкий перец. Тушим совсем немного, картофель не должен развариться.Подавать на стол гуляш следует очень горячим, то есть сразу же.