Гости на пороге, а их нечем накормить? Возьмите на заметку рецепт приготовления лазаньи быстрой с консервированной рыбой и зеленым горошком. Это довольно сытное и очень аппетитное блюдо.Количество порций: 6-8Простой рецепт лазаний быстрая итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 233 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 233 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяИнгредиенты на шесть порцийРыбная консерва — 2 ШтукиТворог — 200 ГраммСливки — 100 МиллилитровЗеленый горошек — 200 Грамм (при желании)Свежая зелень — 1 ЩепоткаЛисты лазаньи — 9 ШтукСыр — 50 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеВ рецепт приготовления лазаньи быстрой можно использовать любую консервированную рыбу, которая есть под рукой. Также подойдет и оставшаяся от вчерашнего ужина запеченная или тушенная рыба.Для приготовления начинки необходимо соединить сливки с творогом и как следует перемешать. Всыпать горсть свежей зелени, щепотку соли и перца по вкусу.Зеленый горошек можно использовать свежий или консервированный.На дно жаропрочной формы, немного смазанной сливочным маслом, выложить 3 листа лазанья (в зависимости от размера формы может быть использовано и больше). Чтобы лазанья быстрая в домашних условиях приготовилась еще быстрее, листы можно на минуту опустить в горячую воду.Смазать небольшим количеством творожной начинки. Выложить примерно треть консервированной рыбы, предварительно слив с нее жидкость, а сверху распределить горошек.Слои повторить в точно такой же последовательности, пока не закончатся ингредиенты.Верх можно смазать сливочным маслом или взбрызнуть водой. Присыпать тертым пармезаном и отправить форму в разогретую духовку.Как только появится аппетитная корочка блюдо можно подавать к столу.Приятного аппетита!