Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке. Легкий и вкусный банановый чизкейк в мультиварке можно приготовить не только в будни, но и на праздничный стол. Этот десерт чрезвычайно нежный и очень ароматный.Количество порций: 8-10Простой рецепт бананового чизкейка в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 144 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 144 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Для детейСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на четыре порцииТворог — 400 ГраммПеченье — 300 ГраммСливочное масло — 125 ГраммСахар — 100-150 ГраммЯйца — 3 ШтукиМанная крупа — 3 Ст. ложкиБанан — 2 ШтукиПошаговое приготовлениеРецепт приготовления бананового чизкейка в мультиварке следует начать с коржа. Для этого традиционно нужно измельчить печенье в мелкую крошку, воспользовавшись блендером или кухонным молоточком. Размягченное, но не растопленное, сливочное масло смешать с печеньем.На дно чаши мультиварки выложить приготовленную массу и распределить ровным слоем по дну и бортикам. Плотно прижать корж с помощью ложки или руками. На время можно убрать его в холодильник.Тем временем можно заняться начинкой. Очищенные от кожуры бананы и творог отправить в блендер. Тщательно взбить до однородной массы.В отдельной емкости смешать яйца с сахаром и хорошо взбить, чтобы сахар растворился. Затем добавить манную крупу и измельченные бананы с творогом. Все тщательно взбить и готовую смесь вылить в чашу. Включить режим Выпечка на 1 час. По окончанию этого времени, не открывая мультиварку, оставить еще на 1 час.Вот и весь простой рецепт бананового чизкейка в мультиварке. Затем его следует достать, хорошо остудить и можно нарезать на порционные кусочки.