Вкусная и легкая в приготовлении закуска отлично дополнит любой сэндвич, а также может быть использована в качестве соуса, например, к спагетти.Очень простой рецепт грибного паштета с грецкими орехами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: 1 часСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на шесть порцийШампиньоны 250 гГрецкие орехи 100 гАгар - агар 3 гВода 300 млСоевый соус 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеОтварить грибы.В блендер поместить грибы и грецкие орехи и перемолоть.Развести агар - агар в 300 мл кипящей воды, подождать около минуты, и добавить в блендер вместе с соевым соусом.Взбивать паштет в блендере на высокой скорости до получения однородной массы, после чего переложить в форму и оставить застывать в холодильнике примерно час.Такой паштет можно хранить в закрытом пластиковом контейнере или банке с плотной крышкой в холодильнике 3-4 дня.
@Ueukooz, спасибо за новый вариант грибного паштета с грецкими орехами. Нужно будет обязательно попробовать