Ризотто с тар-таром


  1. Непростой рецепт ризотто с тар-таром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 35 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Ризотто с тар-таром
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 35 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто

    Ингредиенты на одну порцию

    • Рис для ризотто 100 г
    • Лук - шалот 13 г
    • Чеснок 5 г
    • Свежий тимьян 1 г
    • Оливковое масло 40 мл
    • Белое сухое вино 40 мл
    • Сливочное масло 30 г
    • Сыр пармезан 30 г
    • Соль по вкусу
    • Куриный бульон 200 мл
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Петрушка 2 г
    • Мраморная говядина 80 г
    • Перепелиное яйцо 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. В сотейник налить оливковое масло, добавить зубчик чеснока и тимьян и обжарить. Добавить мелконарезанный лук - шалот (10 грамм), обжарить, всыпать рис, обжарить, пока рис не станет прозрачным, влить белое вино, дать ему выпариться и влить горячий куриный бульон так, чтобы он покрывал рис на 2 см. Варить на не сильном огне, подливая бульон по мере необходимости. Добавить соль.
    2. В конце приготовления добавить тертый пармезан, сливочное масло и хорошо вымешать. Добавить оливковое масло (30 грамм) и черный перец.
    3. Мясо нарезать мелким кубиком, добавить мелконарезанные шалот и петрушку, посолить, добавить черный перец и оливковое масло.
    4. Тар - тар выложить через форму в центр тарелки, сделать в середине небольшое углубление и в него выпустить желток перепелиного яйца, вокруг выложить готовое ризотто. Украсить тонкими ломтиками пармезана.


     
    lisitsina78 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    С_Медовая и Uaypjojqi нравится это.
  3. Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Спасибо, рецептик замечательный
     
    ТоняД, mukhtarova94 и Xxszurei нравится это.
  5. рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  6. Удобная у вас интсрукция по приготовлению ризотто с тар-таром получилась
     
    n_kristina и timar76 нравится это.
  7. Ух ты! Как красиво и просто!
     
Национальная кухня: