Если из свекольных супов вы умеете готовить только борщ, то этот рецепт для вас. Свежий вкус, изящная подача - привычный ингредиент откроется для вас с совершенно другой стороны. Свекла и козий сыр - два вкуса, которые так хорошо сочетаются вместе.Непростой рецепт суп-пюре из свеклы с чесночными гренками и козьим сыром европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 122 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 122 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: 2 часаСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийДля супа:Вареная свекла 500 гЛуковица 1 шт.Чеснок 1 зубчикОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Овощной бульон 750 млДля гренок:Багет 4 ломтикаЧеснок 1 зубчикКозий сыр мини - головкаОливковое масло несколько капельРозмарин пара веточекПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.Лук нарежьте кубиками, а затем обжарьте его в кастрюле с толстым дном в небольшом количестве оливкового масла, пока он не станет мягким.В то время, как готовится лук, займитесь гренками - сбрызните ломтики багета оливковым маслом с обеих сторон и отправьте их в духовку на 10 минут, или до тех пор, пока они не станут хрустящими.Как только лук станет мягким, добавьте к нему раздавленный зубчик чеснока и готовьте в течение минуты, а затем отправьте в кастрюлю порезанную на куски свеклу, бальзамический уксус и овощной бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение нескольких минут.Используя блендер, пюрируйте суп до однородной консистенции.Натрите зубчиком чеснока гренки и уложите их, чередуя с нарезанным на ломтики козьим сыром, на противень. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте нарезанным розмарином и верните в духовку на несколько минут, чтобы сыр начал плавиться.Разлейте суп по тарелкам, украсьте гренками с козьим сыром и сразу же подавайте.