Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов!В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики (у меня домашние).Простой рецепт бисквитного рулета с творогом и персиками авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 286 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на восемь порцийДля теста для бисквитаВанилин 1 щепоткаМука пшеничная 4 ст. л.Сахар 4 ст. л.Яйца куриные 4 шт.Начинка для рулетаЙогурт натуральный 200 млПерсик консервированный 150 гТворог 400 гПошаговое приготовлениеДля приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные, творог и сладкий ванильный йогурт.Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены.Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина.Взбиваем до пышной беловатой массы.В желтковую смесь вводим просеянную муку.Добавляем порциями взбитые белки и вмешиваем их осторожно, подчерпывая снизу вверх.Получается воздушное бисквитное тесто.Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC.Пока печётся основа для рулета, готовим начинку. Соединяем творог и сладкий йогурт.Взбиваем до однородности.Персики нарезаем некрупными кусочками.Бисквит готов. У меня верх не румянится, так как в духовке нет верхнего подогрева.Прямо в пергаменте скручиваем бисквит рулетом. Оставляем остыть на минут 5-7.Затем разворачиваем рулет и промазываем его творожной начинкой.Сверху равномерно выкладываем персики.Сворачиваем снова плотным рулетом.Обрезаем края и подаём бисквитный рулет с творогом и персиками к чашечке ароматного чая или свежезаваренного кофе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бисквитном рулете с творогом и персиками зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!