Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке. Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.Количество порций: 10Очень простой рецепт мяса по-французски из говядины домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 146 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Мясо по-французскиИнгредиенты на десять порцийГовяжья мякоть — 700 ГраммРепчатый лук — 1 ШтукаШампиньоны — По вкусуСметана — 100 ГраммСоль, специи. — По вкусуПошаговое приготовлениеМякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.