Нежное и сочное мясо можно приготовить всего за 40 минут - это гуляш с куриным филе в домашних условиях. Мясо можно приготовить в сметане, а можно в томатном соусе - по вашему вкусу. Перед подачей гуляш с куриным филе в домашних условиях можно украсить зеленью. Готовится мясо быстро, а сметанный соус придает блюду особый аромат, вкус и делает филе невероятно нежным.Количество порций: 4Очень простой рецепт гуляша с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 325 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГуляшИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе — 800 ГраммРастительное масло — 40 ГраммСметана — 100 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеПодготавливаем куриное филе: тщательно моем его и нарезаем на кубики среднего размера.Отправляем на сковороду жариться. В качестве основы используйте растительное масло. Жарим до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.Добавляем лук и через некоторое время морковь. Жарим до готовности овощей и добавляем сметану.Тушим мясо на слабом огне около 15 минут. Специи добавляем по вкусу. За время приготовления гуляша можно сделать гарнир. Подаем в горячем виде.