Роллы из омлета


  1. Такие роллы мне очень нравятся, потому что их можно быстро приготовить, а все необходимые ингредиенты практически всегда есть под рукой. Прекрасный вариант закуски на праздничный стол!

    Расскажу вам о том, как приготовить роллы из омлета. Это блюдо универсальное. Его можно сделать для своей семьи на завтрак, а можно подать как закуску на праздничный стол. Вкус роллов нежный, просто объедение! Ваши гости или домочадцы обязательно оценят это блюдо!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт роллов из омлета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 235 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Роллы из омлета
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 235 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой

    Ингредиенты на восемь порций

    • Яйца куриные — 4 Штуки
    • Молоко коровье — 150 Миллилитров
    • Форель — 200 Грамм
    • Сыр творожный — 200 Грамм
    • Сметана — 1-2 Ст. ложек
    • Огурец — 2 Штуки
    • Укроп — 1 Пучок
    • Икра красная — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Первым делом нам необходимо сделать тесто. Для этого берем глубокую миску или сотейник, вбиваем в емкость яйца и вливаем молоко.
    2. Взбиваем тесто венчиком. Можно вручную, но при помощи миксера это будет намного быстрее. Добавляем щепотку соли.
    3. На раскаленной сковороде печем тоненькие блинчики. Из этих ингредиентов получится около восьми штук.
    4. Теперь пришла очередь начинки. Сыр перемешиваем со сметаной и мелко нарубленным укропом. Перемешиваем до однородной консистенции.
    5. Огурцы очищаем от кожуры и режем соломкой.
    6. Форель также режем тонкими кусочками. Удаляем косточки, если попадаются.
    7. Теперь собираем наши роллы. Выкладываем блинчик на предварительно расстеленную пищевую пленку. Намазываем сырную начинку, сверху выкладываем кусочки огурца и рыбы.
    8. Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем его в пищевую плёнку и кладем в холодильник на пару часов, чтобы он остыл и хорошо пропитался.
    9. Охлажденные роллы освобождаем от пленки и режем на небольшие кусочки. Выкладываем блюдо на тарелку и украшаем зеленью.


     

    Похожие рецепты

  2. Оооочень вкусно получилось
     
    Каролина_Р и Полли_С нравится это.
  3. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Eozfazo нравится это.
  4. сегодня первый раз готовила роллы из омлета.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
Национальная кухня: