Простой рецепт гречки с овощами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 276 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Постные рецептыИнгредиенты на три порцииГречневая крупа — 200 гФасоль стручковая — 100 гКонсервированная кукуруза — 50 гЛуковица — 1 штМорковь — 1 штСельдерей (стебель) — 1 штБолгарский перец — 1 штРастительное маслоСольПошаговое приготовлениеНа сковороде с растительным маслом обжарить стручковую фасоль, добавить немного воды и тушить 3-4 минуты до мягкости. Мелко накрошить лук, соломкой нарезать морковь, не крупно нарезать сельдерей и болгарский перец.Добавить к овощам кукурузу. Смесь овощей добавить в сковороду с фасолью и обжарить 2-3 минуты. Всыпать гречку в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности.Посолить по - вкусу. Готовую гречку немного заправить растительным маслом. Выложить на тарелки гречневую кашу с овощами. Наша вкусная гречка с овощами и фасолью готова.Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила гречку с овощами и фасолью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.