Рецептов минестроне ничуть не меньше, чем рецептов борща или, скажем, плова. Но одно общее есть во всех рецептах - овощи. Без всего прочего порой обходятся, а без овощей никак.Непростой рецепт минестроне с сушеными томатами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииморковь – 1 штлук репчатый – 1 небольшая луковица3 ст. л сушеных томатовцукини – 0,51 стебель сельдерея2–4 томата черриcоль, перец5–7 соцветий брокколичеснок – 2 зубчикакартофельоливковое масло – 3 ст. л.1 веточка тимьянаПошаговое приготовлениеМорковь, картофель, чеснок и лук вымыть, очистить и нарезать средним кубиком. Цукини и сельдерей вымыть и так же нарезать.В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить чеснок и тимьян, слегка обжарить. Затем добавить овощи и обжарить до золотистой корочки. Влить 1,2 л бульона или воды. Довести до кипения и проварить, 10–15 мин., затем добавить соцветия брокколи и продолжать варить еще 5–7 мин.В конце приготовления добавить специи по вкусу и томаты черри. Накрыть крышкой, дать настояться 3 мин. Подавать горячим, украсив мелко нарезанными сушеными томатами.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить минестроне с сушеными томатами
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант минестроне с сушеными томатами ещё не пробовала